Biblioteca del Estado : Escala 1 : 100 : Casa de la Cultura - Pulido, Arturo (autor) (1958)
Biblioteca y casa de la cultura proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, cuyos edificios se encuentran ubicados entre las Avenidas Constituyentes, Calzada Independencia y Avenida 16 de Septiembre, en Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan la distribución de libreros para la biblioteca.