Conflictos electorales durante el porfiriato : una revisión de los recursos de impugnación de resultados electorales municipales, 1900-1910 - Donjuan Espinoza, Esperanza ((Cuadernos Cuarto Creciente ;)
Estudio histórico sobre las prácticas políticas durante los comicios electorales municipales celebrados en Sonora entre los años 1900 a 1910, los conflictos emanados de estos procesos y las impugnaciones presentadas ante el Congreso del Estado, quien en ese entonces era el órgano encargado de derimirlas.