Reporte de Jalisco - Moloeznik Gruer, Marcos Pablo ((Estudios sobre Reformas Penales Comparadas))
La colección Estudios sobre Reformas Penales Comparadas presenta los análisis que se han realizado acerca de la justicia penal y la seguridad ciudadana en los estados de la República Mexicana. La presente obra, además de esbozar algunos indicadores delictivos y de impunidad en Jalisco, describe las reformas que se circunscriben a las modificaciones aprobadas al Código de Procedimientos Penales y un anteproyecto del mismo.