Biblioteca del Estado : Escala 1 : 100 : Casa de la Cultura - Peña, Julio de la
Biblioteca y casa de la cultura proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, cuyos edificios se encuentran ubicados entre las Avenidas Constituyentes, Calzada Independencia y Avenida 16 de Septiembre, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: Planta azotea; Planta baja; Primer piso; Tercer piso.