Biblioteca del Estado : Escala 1 : 50 : 1958 - Peña, Julio de la (1958)
Biblioteca y casa de la cultura proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, cuyos edificios se encuentran ubicados entre las Avenidas Constituyentes, Calzada Independencia y Avenida 16 de Septiembre, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta detalle del vestíbulo para la biblioteca.