Diseño de instalaciones de manufactura y manejo de materiales - Meyers, Fred E. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción al diseño de instalaciones de manufactura y manejo de materiales; 2) Fuentes de información para el diseño de instalaciones de manufactura; 3) Estudio de tiempos; 4) Diseño del producto; 5) Técnicas de análisis de flujo; 6) Análisis de la relación de actividades; 7) Requerimientos de espacio y ergonomía en el diseño de la estación de manufactura; 8) Requerimientos de espacio de los servicios auxiliares; 9) Servicios para empleados: requerimientos de espacio; 10) Manejo de materiales; 11) Equipo para el manejo de materiales; 12) Técnicas de distribución de oficinas y requerimientos de espacios; 13) Asignación de áreas; 14) Diseño de instalaciones: la distribución; 15) Aplicación de la simulación y modelado en computadora; 16) Vender la distribución.