Familias de ayer, familias de hoy : continuidades y cambios en Cataluña - Roigé, Xavier (Icaria : Institut Català d'Antropologia)
Estudio que presenta un diagnóstico interdisciplinar sobre la configuración actual de la familia en Cataluña, España, para comprender su incidencia en la construcción social y el impacto que sobre esta institución generan los cambios sociales y culturales.