Traficantes de salud : cómo nos venden medicamentos peligrosos y juegan con la enfermedad - Jara, Miguel ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Estudio que presenta un diagnóstico sobre los medicamentos dañinos para la salud y de aquellos que han causado incluso la muerte a los que lo han ingerido. Asimismo revisa las prácticas lucrativas de las industrias farmecaéuticas y su relación con los sistemas de salud, para negociar con la salud de las personas.