Biblioteca del Estado : Escala 1 : 20 : 1957 : Casa de la Cultura - Peña, Julio de la (1957)
Biblioteca y casa de la cultura proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, cuyos edificios se encuentran ubicados entre las Avenidas Constituyentes, Calzada Independencia y Avenida 16 de Septiembre, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: 20) Escalera torre; 21) Ventanería; 22) Herrería; 23) Planta de la cúpula; 24) Alzado de la cúpula; 25) Corte de la cúpula; 26) Escaleras 1 y 5; 27) Escaleras 2 y 3; 28) [Baños]; 32) [Reja]; 33) Puertas madera; 34) [Entrada]; 36) Mamparas y columnas (sala de lectura).