Thermal Properties of Foods and Agricultural Materials - Mohsenin, Nuri N. (Gordon and Breach)
Contenido: 1) Algunos conceptos básicos de transferencia de calor; 2) Calor específico; 3) Determinación de la conducción térmica, difusividad térmica y superficie unitaria de conductividad; 4) Conducción térmica, difusividad térmica y superficie unitaria de conductividad de alimentos y materiales agrícolas; 5) Aplicaciones de propiedades térmicas en alimentos y materiales agrícolas refrigerados y congelados; 6) Aplicaciones de propiedades térmicas de calentamiento y tratamiento térmico de alimentos y materiales agrícolas.