El primado del papa : su historia desde los orígenes hasta nuestros días - Schatz, Klaus ((Presencia Teológica ;)
Estudio histórico-teológico que analiza la institución del papado en la Iglesia Católica, desde su historia durante los primeros tiempos hasta la época actual, para mostrar los diferentes modos como ha sido concebido.