Parras : Escala 1 : 5000 - Peña, Julio de la
Club de golf proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el Fraccionamiento Parras, en la ciudad de Parras, Coahuila. Esta lámina presenta ubicación de lotes dentro del fraccionamiento.