Club de golf Parras : [planta de conjunto] - Peña, Julio de la
Club de golf proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el Fraccionamiento Parras, en la ciudad de Parras, Coahuila. Esta lámina presenta planta del conjunto.