Globalización y grandes proyectos urbanos : la respuesta de 25 ciudades - Carmona, Marisa ((Biblioteca de Planeamiento y Urbanismo))
Estudio que analiza por un lado, el marco conceptual y estratégico que sustentan los grandes proyectos urbanos en el marco de la globalización, y por otro, la influencia que estos proyectos han desempeñado en la transformación urbanística de veinticinco ciudades: Beijing, Bilbao, Bogotá, Buenos Aires, Caracas, Córdoba, La Haya, La Plata, Ciudad de México, Montevideo, Panamá, Pretoria, Querétaro, Quito, Río de Janeiro, Rosario, Rotterdam, San Pablo, San Salvador, Santiago, Shanghai, Singapur, Tucumán, Valparaíso y Yakarta.