Estrategias de comunicación - Pérez González, Rafael Alberto ((Ariel Comunicación))
Estudio sobre la comunicación estratégica que el autor desarrolla en cuatro apartados. En el primero analiza las teorías que se han elaborado en torno a la estrategia; en el segundo, critica las teorías estratégicas y propone un modelo alternativo; en el tercero, sienta las bases de la comunicación estratégica; y el cuarto, reconstruye una nueva teoría estratégica que afronte los retos que le presenten los escenarios del siglo XXI en torno a la comunicación.