[Fraccionamiento Parras] : Escala 1 : 100 : 1999 : [casas tipo] - Peña, Julio de la (1999)
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Parras, Coahuila. Estas láminas presentan plantas, cortes, fachadas, techos, cimentación y red de electricidad para las casas tipo 1, 2, 3, 4 y 5. del conjunto.