El contrato de alimentos : formularios y recopilación de jurisprudencia - Martínez Ortega, Juan Carlos ((Empleados de Notarías))
Análisis de los elementos que constituyen el contrato de alimentos en el derecho español, el cual es definido por el código civil como la obligación de una de las partes de proporcionar vivienda, manutención y asistencia de todo tipo a una persona durante su vida, a cambio de la transmisión de un capital en cualquier clase de bienes y derechos. La obra incluye formularios y jurisprudencias al respecto.