[Fraccionamiento Parras : casa de una recámara] - Peña, Julio de la
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Parras, Coahuila. Esta lámina presenta planta y alzados para el modelo de casa de una recámara del conjunto.