Sensors and Transducers - Jurgen, Ronald K. ((Progress in Technology ; Automotive Electronics Series))
Contenido: Sensores y sus aplicaciones: Sensores de gas; Sensores de relación aire-gasolina; Sensores de presión; Sensores de posición lineal y angular; Sensores de distancia; Sensores de flujo; Sensores de torque; Video sensores; Sensores de y temperatura; Sensores de choque; Sensores de velocidad y aceleración; Sensores de varios parámetros. Tecnología de sensores modernos: sensores de micromáquinas; Sensores elegantes; Sensores de clusters, módulos, interfases, mecatrónica. Mirada al futuro.