[Fraccionamiento Parras : modelos de casas] - Peña, Julio de la
Fraccionamiento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Parras, Coahuila. Estas láminas presentan plantas de los diversos modelos de casas para el conjunto.