Régimen jurídico de las presunciones - Martínez de Moretin Llamas, María Lourdes ((Monografías de Derecho Romano. Derecho Público y Privado Romano ;)
Estudio que analiza la figura de las presunciones legales en el derecho romano y el español, con énfasis en las de paternidad y la muciana. Contiene: 1. El derecho romano; 2. Derecho histórico español; 3. Derecho actual.