Condominio Galerías : Escala 1 : 100 : torre 3 - Peña, Julio de la
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina presenta corte de la torre tres del conjunto.