Sociología del derecho - Robles Morchón, Gregorio ((Cuadernos Civitas))
Contiene: 1. La formación de la sociología del derecho; 2. Teoría del derecho y sociología del derecho; 3. Sociología formal del derecho; 4. Sociología de las instituciones jurídicas; 5. Sociología de la decisión jurídica; Apéndice: El análisis sociológico del derecho: métodos, técnicas y desarrollo de la investigación.