[Plaza Galerías : plantas, alzados, cortes : cartulina] - Peña, Julio de la
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Contenido: 1) Planta baja; 2) Niveles 1 al 6; 3) Niveles 7 al 11; 4) Niveles 12 al 16; 5) Pent house planta baja; 6) Pent house planta alta; 7) Azotea; 8) Helipuerto; 9) Fachada principal, fachada posterior; 10) Fachada lateral; 11) Corte A, corte B.