Antropología y educación : conferencias y ponencias : actas del III Congreso Internacional de Filosofía de la Educación - Bouché Peris, Henri J. (coordinación); Gil Colomer, Rafael (coordinación) ((Actas y Congresos))
Obra que reúne en dos volúmenes, disponibles en biblioteca, las ponencias y comunicaciones del III Congreso Internacional de Filosofía de la Educación, celebrado del 10 al 14 de diciembre de 1996 en Madrid, España. Las reflexiones allí vertidas se agruparon en cuatro secciones: 1. Educación y valores; 2. Educación cívica y política; 3. Profesionalización y deontología del educador; 4. Educación multicultural. El volumen primero contiene las ponencias y conclusiones. El segundo, contiene el conjunto de reflexiones breves.