Coaching enfocado en soluciones : herramientas para directivos que quieren resultados - Pemberton, Carole (Patria)
Estudio que desarrolla un modelo para potenciar las habilidades de coach a gerentes y directivos, que los capacite como facilitadores de soluciones en su en torno laboral.