Estudios sobre la interpretación dinámica de los sistemas constitucionales - Orunesu, Claudina ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Obra que reúne cuatro ensayos en que se abordan los elementos que están presentes en la configuración del derecho en los sistemas democráticos constitucionales. Dichos elementos tratan sobre la interpretación de las normas constitucionales y los límites de validez de las secundarias, la relación entre derecho y moral, y criterios normativos de los sistemas jurídicos.