Proceso acusatorio oral y delincuencia organizada : principios, evolución y las formas especiales de valoración de la prueba en el modelo italiano - Sferlazza, Ottavio ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Estudio que analiza la evolución del sistema procesal penal inquisitorio del derecho italiano a un modelo procesal penal acusatorio, así como las implicaciones procesales que significaron estos cambios en los principios procesales y la valoración de las pruebas. Dichos cambios son contratados con el modo juzgar al crimen organizado.