Cultura y neoliberalismo - Grimson, Alejandro ((Grupos de Trabajo de CLACSO), 2007)
Estudio que presenta un análisis sobre la configuración cultural en los países latinoamericanos durante los años ochenta y principios de los noventa, como resultado de la implementación de políticas neoliberales de sus gobiernos.