Global Environmentalism and Local Politics : Transnational Advocacy Networks in Brazil, Ecuador, and India - Rodrigues, Maria Guadalupe Moog ((SUNY Series in Global Environmental Policy))
Estudio que analiza la correlación de fuerzas, estrategias y recursos que despliegan las organizaciones no gubernamentales que pugnan por la defensa ecológica. Ilustra su analisis con los casos de Brasil, Ecuador e India.