The Divine Charter : Constitutionalism and Liberalism in Nineteenth-Century Mexico - Rodríguez O., Jaime E. ((Latin American Silhouettes))
Estudio sobre la historia constitucional y liberal de México, que cubre los años de 1821 a 1900, en el que los autores dan cuenta de la consolidación institucional de la nación, a través del análisis de la política, la economía, la Iglesia y las fuerzas armadas.