Casas habitación propiedad del doctor Salvador Uribe Casillas : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña para el doctor ortopedista Salvador Uribe Casillas, ubicadas en calle Mar de Bering esquina Avenida Circunvalación-Providencia, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Contenido: Planta alta; Entresuelo; Planta baja.