3 casas habitación : Escala 1 : 20 : 1961 : detalles escalera, cocina y ventanería - Peña, Julio de la (1961)
Casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña para el doctor ortopedista Salvador Uribe Casillas, ubicadas en calle Mar de Bering esquina Avenida Circunvalación-Providencia, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plantas y alzados de ventanas, cocinas y escaleras para las residencias.