[Condominio Olas Altas : muebles] - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Estas láminas presentan muebles de sala, comedor y recámara para las habitaciones del conjunto.