Condominio Olas Altas : 1962 - Peña, Julio de la (1962)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta planta del conjunto y alzados de los edificios A y B.