Condominio Olas Altas : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta planta y alzados de un edificio para el conjunto.