[Condominio Olas Altas : habitaciones de dos, tres y cuatro recámaras: plantas] - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Estas láminas presentan plantas de las habitaciones con dos, tres y cuatro recámaras.