[Condominio Olas Altas : habitaciones de una y tres recámaras: plantas] - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Estas láminas presentan la planta de las habitaciones de una y tres recámaras.