Olas Altas : Escala 1 : 50 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Contenido: A1) Planta baja, alzado norte; A2) Planta tipo, planta penthouses; A3) Alzados sur y oriente.