Olas Altas condominio : Escala 1 : 100 : 1961 : conjunto - Peña, Julio de la (1961)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta distribución de la planta baja del conjunto.