Estado actual de los boungalows Olas Altas en la bahía de Santiago, Colima / Escala 1 : 100 : 1961 - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Estas láminas presentan plantas de los diferentes edificios del conjunto.