Hotel Olas Altas : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Estas láminas presentan trazos de las diversas plantas del conjunto.