Hotel Olas Altas : Escala 1 : 500 : 1961 : terreno al norte, laguna en Santiago, Colima - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta planta del conjunto.