[Condominio Olas Altas] : planta pent-houses - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta planta tipo para los pent house de los diferentes edificios del conjunto.