Olas Altas : Escala 1 : 20, 1 : 10, 1 : 2 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta plantas, alzados y cortes de puertas, ventanas y clósets para las habitaciones del hotel.