Olas Altas : Escala 1 : 50 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta la planta de la alberca y alzados de su bomba de agua.