Condominio Olas Altas : Escala 1 : 50 : 1962 : modificaciones edificio B1 - Peña, Julio de la (1962)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Estas láminas presentan plantas, corte y alzado de edificio tipo para la sección B del conjunto.