Condominio Olas Altas : Escala 1 : 50 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Contenido: B1) Planta baja, planta alta; B2) Pent house, alzado sur; B3) Alzados; C1) Edificio C, plantas, alzados, detalles.