Formación de emprendedores - García García, Enrique (autor) ((Estudios Generales Universidad Autónoma de Nuevo León))
Obra que desarrolla las herramientas necesarias para potenciar las capacidades que forman parte en un emprendedor. Contiene: 1. La filosofía del emprendedor; 2. Creatividad y generación de ideas; 3. Liderazgo; 4. Los grupos y el trabajo en equipo; 5. Plan de negocios.