Olas Altas condominio : Escala 1 : 100 : 1962 : pérgola modificación edificio C - Peña, Julio de la (1962)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta planta y detalles para pérgola.